Pfaffentalstraße 78a

Mitgliedschaft in der Abteilung Tanzsport des Polizei-SV-Saar e.V.

Für Sie hier in einer kurzen kompakten Übersicht

Aufnahmegebühr

Pro Person einmalig 10.00 €

Ausgenommen sind Polizeibedienstete, deren Ehepartner und minderjährige Kinder sowie Personen,

die früher bereits einmal eine entsprechende Aufnahmegebühr entrichtet haben.

Monatsgrundbeiträge

• Die Grundbeiträge gelten für je 1 Trainingseinheit pro Woche.

•

• Eine Mehrfachteilnahme pro Woche oder die Kombination unterschiedlicher Angebote ist möglich. Es erhöht sich hierbei der jeweils höchste Grundbetrag um 5 € pro Zusatzangebot im Monat.

• In ausgewiesenen Trainingsangeboten gewähren wir Schülern / Auszubildenden und Studenten von 18 bis max. 26 Jahre Ermäßigungen nach Vorlage eines entsprechenden Nachweises

Trainingsangebot <  18 Jahre  Ab 18 Jahre Ermäßigte Tarife
Mini-Disco 7,50 € ----- -----
Kindertanzen 7,50 € ----- -----
Hip Hop 7,50 € 13 € 10 €
Klassisches Ballett ( Kinderklasse ) 20 € ---- ----
Zumba- Fitness / Pilates / Body-Styling  7,50 € 13 € 10 €
Pilates 7,50 € 13 € 10 €
Body-Styling 7,50 € 13 € 10 €
Stepptanz 7,50 € 13 € 10 €
Flamenco 7,50 € 13 € 10 €
Gesellschaftstänze Paare 7,50 € Einzelperson 13 € / Ehepaar 25 € 10 €
Inklusionskurs Gesellschaftstänze 14- tägig ---- 7,50 € ----

Stand Dezember 2017

Die gültige SATZUNG und BEITRAGSORDNUNG finden Sie in der jeweils aktuellsten Fassung auch auf unserer Webseite www.psv-saar.de

Bei einer ABMELDUNG beachten Sie bitte, dass die Vereinsmitgliedschaft zu jedem Kalenderquartalsende beendet werden kann. Die Kündigung muss 4 Wochen vorher schriftlich bei der Abteilung Tanzsport eingehen, gerne auch per Mail und über das Kontaktformular unserer Webseite. Grundsätzlich erhalten Sie von uns zeitnah hierzu eine Kündigungsbestätigung mit Angabe des Zeitpunktes des Vereinsaustritts passend zum Eingangsdatum Ihrer Kündigung.

Bitte richten Sie Ihre Anliegen zu Anmeldungen/ Abmeldungen/ Ummeldungen ausschließlich an die KONTAKTADRESSEN der Abteilung Tanzsport

Kontaktformular der Webseite www.psv-saar.de   , per Mail saarbruecken@psv-saar.de

Postalisch: PSV Saar Tanzsport, Pfaffentalstr. 78 a, 66399 Mandelbachtal- Ommersheim